+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ДОМ В СТИЛЕ ШИНГЛ (ГАЛЬКА)

Бросая вызов слишком разукрашенным и вычурным постройкам, дома в стиле Шингл стали популярны на рубеже веков и получили широкое распространение в богатых районах морских курортов, таких как Ньюпор, Кейп Код, Хемптон. Они характеризуются динамичностью, мно

 

ДОМ В СТИЛЕ ШИНГЛ (ГАЛЬКА) 1

Бросая вызов слишком разукрашенным и вычурным постройкам, дома в стиле Шингл стали популярны на рубеже веков и получили широкое распространение в богатых районах морских курортов, таких как Ньюпор, Кейп Код, Хемптон. Они характеризуются динамичностью, много этажностью и большим количеством окон, дающих возможность любоваться морскими красотами. Несмотря на то, что разрабатывались подобные дома, как пляжные, они завоевали популярность и в городской местности, смешавшись с домами в Викторианском стиле. Их морские черты, достойные стиля Новой Англии, делают дома в стиле Шингл весьма удачным выбором для берегов Севера-Запада Тихого океана.

ДОМ В СТИЛЕ ШИНГЛ (ГАЛЬКА) 2

Многочисленные башенки, выдающиеся фронтоны и сложные линии крыши делают этот стиль неотъемлемой частью Викторианской школы, основным отличием от которой является материал изготовления стен. Если другие стили используют самые разнообразные материалы для украшения поверхностей, Шингл борется за аскетичность и использует абсолютно гладкие стены, обработанные деревянной дранкой, размеры которой позволяют скрыть выдающиеся углы. Количество украшений минимально, единственное, что может использоваться это арки и слуховые окошки. Сознательно упрощенные, подобные дома делают проживание в них максимально уютным и приватным, они идеальны в качестве семейной летней усадьбы для загородного проживания.

21 Сентября 2014 г.

назад