+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ДОМ В СТИЛЕ «КАБИН»

Ищете идеальный дом для отдыха? Тогда дом в стиле Кабин создан специально для вас. Он несет спокойствие деревенской жизни, хотя вполне может послужить местом семейного круглогодичного обитания в обстановке комфорта и уюта. Бревенчатый домик - это лишь отд

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА В СТИЛЕ «КАБИН» ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ПРОСТОРНЫЕ БАЛКОН ИЛИ КРЫЛЬЦО



 

Ищете идеальный дом для отдыха? Тогда дом в стиле Кабин создан специально для вас. Он несет спокойствие деревенской жизни, хотя вполне может послужить местом семейного круглогодичного обитания в обстановке комфорта и уюта. Бревенчатый домик - это лишь отдельный пример постройки данного типа, стилем Кабин вдохновлены Швейцарские шале и бунгало. Простая одноэтажная конструкция с незамысловатой покатой крышей – такой дом невероятно экономичен и требует небольших затрат на содержание и ремонт.

Простой дом в стиле «Кабин», фасад которого отделан сайдингом. Деревянный дом в стиле «Кабин» сложен из оцилиндрованных бревен и требует минимальной отделки фасада.

Современные дома в стиле Кабин могут быть невероятно шикарными и зачастую вмещают несколько просторных спален и ванных комнат для хозяев и всех их детей. Единственное, что объединяет эти дома – удобное просторное крыльцо-палуба, которое предназначено для времяпрепровождения на свежем воздухе.

В отделке фасада дома в стиле «Кабин» проектировщики предусмотрели внешнюю лестницу, ведущую на второй этаж. По фасаду дома, отделанному натуральным камнем и украшенному балконом, можно судить о предпочтениях его владельцев.

31 Марта 2015 г.

назад