+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКА ФАСАДА ДОМА В СТИЛЕ «ФЕРМА» НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНА В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ

Дома в Фермерском стиле столь же разнообразны, как и местность, на которой они располагаются. Построенные на участках не менее, чем сотня акров, подобные здания пропагандируют сельский образ жизни. Их фасады схожи с постройками стиля греческого возрожден

 

Дома в Фермерском стиле столь же разнообразны, как и местность, на которой они располагаются. Построенные на участках не менее, чем сотня акров, подобные здания пропагандируют сельский образ жизни. Их фасады схожи с постройками стиля греческого возрождения, готики и Италии одновременно, однако, они более функциональны, зачастую имеют причудливую, квадратную форму, двускатную крышу и широкий удобный подъезд. Сооружения отделываются сайдингом и, как правило, наделены двумя или более этажами.

Отделанный фасад дома белым сайдингом в стиле «Ферма», белая крыша создает ощущение праздника и радости Отделанному  фасаду дома в фермерском стиле не хватает только аккуратного газона для завершения композиции

ОТДЕЛКЕ ФАСАДА В ФЕРМЕРСКОМ СТИЛЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНТЕРЬЕР КУХНИ – ОНА ПРОСТОРНА И УДОБНА.

Кухни подобных домов уютны и просторны. В них размещают камины и большие деревянные столы, призванные собирать всю семью. Каркасные конструкции отдают теплом и уютом деревенской жизни. Эти дома идеальны для тех, кто связывает свою судьбу с землей и стремится к спокойствию сельской местности.

В просторном фермерском доме с красивой отделкой фасада хватит места и хозяевам, и гостям, которых разместят в мансардных комнатах Отделанный серым сайдингом фасад двухэтажного дома в стиле «Ферма» выглядит очень солидно.

14 Января 2015 г.

назад