+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ДОМ В СТИЛЕ «БУНГАЛО»

Лиственные деревья скрывают большие подъезды построек, которые получили название «стиль Бунгало». Иногда этот стиль путают со стилем «Крафтсман», хотя дома подобного типа имеют более скромные размеры и украшены низкой крышей с одним или более фронтонами.

 

ДОМ В СТИЛЕ «БУНГАЛО»

 

ОТДЕЛКА ФАСАДОВ ДОМОВ В СТИЛЕ БУНГАЛО – «ВОСПОМИНАНИЕ О БУДУЩЕМ»


1910 год. Вы прогуливаетесь по тихим улочкам, по обеим сторонам которых расположились приветливые дома, похожие на уютные коттеджи.


Лиственные деревья скрывают большие подъезды построек, которые получили название «стиль Бунгало». Иногда этот стиль путают со стилем «Крафтсман», хотя дома подобного типа имеют более скромные размеры и украшены низкой крышей с одним или более фронтонами. В зависимости от добавляемых нюансов в отделку фасада стиль может совмещать испанское колониальное направление, стиль «Шале» и стиль французского классицизма.

Уютное крылечко с бокового фасада ведет в дом, отделанный серым сайдингом

Цветник перед домом подчеркивает красоту отделки его фасада.

Основой философии планировки и отделки фасадов «Бунгало» считается домик мечты с рисованной почтовой марки, практичность и доступность для широкого круга пользователей.

В отделке бокового фасада и ворот гаража используются натуральные материалы.

Перед домом, фасад которого отделан в стиле Бунгало, прекрасно смотрится ухоженный газон.

Внутри подобных домов используется легкий, не нагромождённый интерьер и большое количество открытых пространств. Акцент делается на удобство и практичность. Если Вы ищете нечто для создания родового гнезда, то стиль Бунгало придется как нельзя кстати.

Просторная открытая терасса и широкое крыльцо гармонируют с отделкой фасада дома

Своеобразная форма колонн – один из ярких элементов отделки фасада в стиле Бунгало

 

23 Апреля 2015 г.

назад