+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР

Подобные дома стали результатом архитектурных нововведений, появившихся в Париже во времена Наполеона III, в период с 1855 по 1895 год. Именно тогда высокие крыши с мансардами стали ответом простых жителей на огромные налоги, утвержденные правительством н

 

ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР 1 ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР 2

Подобные дома стали результатом архитектурных нововведений, появившихся в Париже во времена Наполеона III, в период с 1855 по 1895 год. Именно тогда высокие крыши с мансардами стали ответом простых жителей на огромные налоги, утвержденные правительством на высоту дома. Налоговая база касалась высоты самого дома, но не жилых помещений, находящихся под крышей. Крутые крыши позволяли сделать верхний этаж почти таким же просторным, как и все остальные, окна были распределены равномерно, что позволяло солнечному свету беспрепятственно проникать внутрь помещений.

ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР3 ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР 5


Стиль Секонд Импайр может быть применен как в шикарных многоэтажных особняках, так и в обычных городских домах, приобретающих некий французский шарм. Высокие потолки и узкие окна возвращают нас в прошлое, просторные чердаки делают возможными размещение в них биллиардных комнат и номеров класса «люкс». Для городских жителей это отличный способ выкроить дополнительное пространство под жилые спальни.

ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР 6 ДОМ В СТИЛЕ СЕКОНД ИМПАЙР 7

27 Августа 2014 г.

назад