+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

Виды навесных систем при отделке фасадов

Многие годы вопросам отделки фасадов уделялось минимум внимания. Все изменилось, когда на помощь подрядчикам пришли новые виды строительных материалов. Одной из новинок отечественного рынка являются навесные конструкции, предусматривающие специальную техн

 

Новые виды навесных систем: решаем вопросы отделки фасадов

 

Многие годы вопросам отделки фасадов уделялось минимум внимания. Все изменилось, когда на помощь подрядчикам пришли новые виды строительных материалов. Одной из новинок отечественного рынка являются навесные конструкции, предусматривающие специальную технологию крепления стеновых панелей. Сегодня подобные материалы выпускаются и на отечественных предприятиях, а это значит, что навесные системы стали доступны и приемлемы по цене.

 

Для того, чтобы определиться с выбором материалов, необходимо учесть сразу несколько факторов, среди которых и физические свойства, и внешний вид, и функционал. Навесные системы не ограничивают в возможностях современной отделки, предлагая совокупность творческого подхода к отделке фасадов и богатство ассортимента, среди которого есть и ламинированные панели, и композитные материалы, и вентилируемые системы, последнее время приобретающие большую популярность.

Вентилируемые системы: почувствуйте преимущества новых способов отделки фасадов:

 

  • богатый выбор оттенков и цветов;
  • простота монтажа на поверхностях любого типа;
  • отсутствие большой нагрузки на фундамент;
  • долговечность;
  • обеспечение «дыхания» дома;
  • защита фасада здания от негативных факторов внешней среды.

 

Одним из наиболее востребованных видов материала стали недорогие ламинированные панели. Все большую популярность получают фиброцементные плиты, особенностью которых является отсутствие чувствительности к перепадам температур. Привлекательные для наблюдателя композитные алюминиевые панели не только просты в установке, но и позволяют легко имитировать природные материалы, повторяя оттенки и виды текстур.

 

Отдельной группой строительных материалов для создания навесных систем стали вентиляционные панели. Вкупе с небольшой нагрузкой на фундамент фасад здания получает отличную теплоизоляцию. Именно благодаря этому постройка перестает нуждаться в дополнительном внутреннем утеплении, а хозяева ощущают существенную экономию на счетах за коммунальные услуги летом и зимой.

 

Навесные панели сегодня стали выбором тех, кто:

 

  • заботится о внешней привлекательность и эстетике здания;
  • хочет получить функциональность по доступной и демократичной цене;

задумывается о защите стен от влаги, температуры и прочих негативных факторов окружающее среды.

13 Сентября 2016 г.

назад