+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

С ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ: ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА «БАЙРАМИКС»

Зачастую именно отделка фасада дома определяет итоговое впечатление заказчика от постройки, делает здание индивидуальным или же, наоборот, гармонично вписывает в окружающий сюжет.

 

Использование декоративной штукатурки «Байрамикс» при наружных отделочных работах.

Отделка фасада: попробуйте штукатурку Байрамикс

Зачастую именно отделка фасада дома определяет итоговое впечатление заказчика от постройки, делает здание индивидуальным или же, наоборот, гармонично вписывает в окружающий сюжет. Декоративная штукатурка на сегодняшний день стала одним из наиболее востребованных материалов для отделки фасада дома, способом проведения качественных и недорогих финишных работ.

Штукатурка Байрамикс, используемая компанией Фасадон – смесь, в состав которой вошли мраморная крошка и акриловый клей, материал с натуральным, естественным цветом, который, как говорится, притягивает и радует глаз. Байрамикс – универсальная штукатурка, применимая как для выполнения отделки фасада, так и для подготовки основания стен под другие виды отделки.

Порядок работ при отделке фасада декоративной штукатуркой Байрамикс

Байрамикс отличается невероятно простой технологией нанесения, которая, как правило, гарантирует хороший и отличный результат. Подготовленное сухое и крепкое основание, очищенное от имеющихся пятен жира и грязи, обрабатывают до состояния отсутствия выбоин и сколов. В случае использования штукатурки для внутренних работ, поверхность подготавливают как для поклейки обоев.

Перед нанесением штукатурки заранее подготовленную поверхность стены следует дополнительно укрепить. Специальная пропитка поможет справиться с остатками пыли и добиться необходимой впитываемости стен. Спустя пять часов на обработанную поверхность рекомендуется нанести два слоя грунта Cerplast, после чего стены должны отстояться на протяжение 24 часов.

Профессиональное нанесение штукатурки проводится с использованием мастерка и металлической кельмы из нержавеющей стали. В просторную емкость выгружается содержимое пластикового ведра, водой масса доводится до надлежащего объема, после чего смесь необходимо тщательно перемешать.

Мозаичную штукатурку принято наносить от нижней части угла. Толщина слоя не должна превышать полторы толщины крошки кварцевого песка. Обработанная поверхность заглаживается без приложения усилий с особым вниманием к стыковочным участкам, которые необходимо обрабатывать до полного высыхания стен.

Для наименьшего количества стыковочных швов штукатурку следует наносить от угла до угла за один день. Полный цикл высыхания штукатурки происходит за 24 часа. После чего штукатурку очищают при помощи сухой одежной щетки и пылесоса. Для того, чтобы отделка фасада как можно более долго сохраняла ухоженный внешний вид, допускается ее очищение с использованием раствора хозяйственного мыла.

12 Июля 2016 г.

назад