+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКА ФАСАДА ЧАСТНОГО ДОМА. Часть1. Проект

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА ЧАСТНОГО ДОМА. Часть1. Проект

Проект отделки фасада частного дома
 
Будущий вид отделки дома

Отделка фасада дома как способ полного преображения

Добиться изменения внешности человека можно при помощи косметики, а вот внести коррективы в «лицо» дома Вам поможет отделка фасада штукатуркой. Перед началом работ мы разрабатываем проект, учитывая Ваши предпочтения, ведь не секрет: стоит лишь сменить облицовку и дом изменится до неузнаваемости, получив индивидуальность, характерность, изысканный стиль.

Мы предлагаем отделку фасадов штукатуркой

Отделка фасадов штукатуркой относится к так называемому «мокрому способу». Благодаря оптимальному соотношению качества и цены эта методика стала настоящим хитом на рынке отделочных услуг. И не мудрено, ведь такая отделка фасада дома сохраняет способность постройки к естественному «дыханию», а это значит, что благоприятной для жизни атмосферы Вы можете добиться простым проветриванием, открывая окно.

Предлагаем отделку фасадов жилых домов: пора приступить к кардинальным изменениям

Огромный выбор цветов и фактур: вот чем отличается отделка фасадов штукатуркой от многих других, порой более дорогих способов создания экстерьера:

  • отделка фасада в цвете придает его жильцам настроение;
  • текстура лишает стены плоской и скучной монотонности;
  • профессиональный подход создает благодатную почву для сочетания первых двух компонентов, придавая зданию индивидуальность.

Одним из наиболее востребованных стал проект частного двухэтажного дома в пригороде Ростова-на-Дону. В современном двухэтажном здании площадью 250 м2 десять комнат и вместительный цокольный этаж, гараж, балкон и открытая терраса.

Главной особенностью данного проекта стали:

  • радиусные окна главного фасада;
  • закругленные углы задней части здания;
  • русты, призванные создать выразительность первого этажа.

Подбирая цветовую гамму, наши специалисты решили не ограничиваться типовой тональностью. Гармония белого, красного и бежевого сделает постройку абсолютно оригинальной, а в сочетании с мраморной штукатуркой для отделки цоколя станет залогом непохожести коттеджа на прочие постройки с одновременным «внедрением» в окружающую среду.

Отделываем фасады штукатуркой: оригинальные проекты Ростова-на-Дону

С нами Вы будете уверены в том, что отделка фасада дома станет одним из самых успешных проектов улицы, проспекта или переулка. Наши специалисты рады предложить Вам как типовые, так и абсолютно оригинальные решения. Мы предлагаем выбор материалов совместно с опытными специалистами и контроль реализации проекта на всех этапах. С нами отделка фасада дома превратиться в настоящее искусство, в котором Вы сможете принять участие наравне с настоящими профи.

Закажите консультацию через интернет, и мы перезвоним Вам в любое удобное для Вас время для обсуждения возникших вопросов и пожеланий.

6 Декабря 2016 г.

назад