+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКА ФАСАДА ЧАСТНОГО ДОМА. Часть 4 Время и трудности (продолжение)

Один из главных этапов, который предполагает отделка фасадов штукатуркой, закончен

 

Завершаем отделку фасада дома

Завершение отделки фасада

Отделка фасада дома: проблемы и индивидуальные решения

Один из главных этапов, который предполагает отделка фасадов штукатуркой, закончен. Фасад дома тщательно зачищен, и перед нашими специалистами встает очередной вопрос: установка фасадных уголков. Отделка фасада дома требует расположение элементов сразу по нескольким направлениям. Уголки монтируются как непосредственно на углы дома, так и на откосы и русты, которые, как Вы помните, на данном объекте выполнялись по всему периметру фасада.

В отделке фасадов штукатуркой важен каждый нюанс

Казалось бы, все трудности остались позади. Однако, отделка фасадов штукатуркой не терпит халатного отношения к мелочам. Наступил момент выравнивания поверхности. Для этого наши специалисты используют специальный клей. Жидкая консистенция проникает в ямки и перепады. Это позволяет получить идеальную поверхность, которую и предполагает качественная отделка фасада дома.

Огромный опыт в вопросе отделки фасадов домов

Опытные специалисты знают, отделка фасада дома предполагает несколько этапов подготовительных работ:

  • нанесение клея жидкой консистенции;
  • нанесение клея более плотной консистенции;
  • крепление штукатурной сетки.

Штукатурная сетка с мелкой ячеистой структурой создаст по всему периметру здания мощный защитный слой. Сам процесс крепления занял у наших специалистов порядка двух дней, после последовал этап, предполагающий нанесение грунтовки.

После нескольких дней кропотливых работ подошел момент, когда отделка фасадов штукатуркой входит в свой основной этап. 

Рабочие приступают к защите окон и прочих частей фасада:

  • окна обклеивают малярной лентой;
  • пленкой укрывают двери, газовую трубу и т.п.

Процесс нанесения начинается с обработки рустов, затем специалисты переходят к оштукатуриванию стена от главного фасада до дворового.

Работа считается завершенной только после проведения клининга. Тщательно убирается окружающая территория; после разборки лесов рабочие моют стекла, облагораживая и приводя в порядок сам дом.

Мы можем улучшить имидж любого объекта в Ростове-на-Дону

Хотите в корне изменить «лицо» дома? Желаете вписаться в окружающий экстерьер или, наоборот, выделиться из толпы? Наши специалисты предлагают Вам сотрудничество в вопросах отделки фасадов штукатуркой: проработка проекта с привлечением опытных дизайнеров, создание технического задания, исходя из финансовых возможностей и предпочтений заказчика. 

Мы меняем Ростов-на-Дону каждый день. Если и Вы готовы приступить к преображению, оставьте сообщение в нашем чате или запишитесь на обратный звонок.

15 Апреля 2017 г.

назад