+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКА ФАСАДА СТРУКТУРНОЙ ШТУКАТУРКОЙ. ЭКОНОМВАРИАНТ. НА ЧЕМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ

Красивое и оригинальное покрытие – вот основные достоинства структурной штукатурки стен, метода отделки фасадов зданий, доступного и понятного всем.

 

ОТДЕЛКА ФАСАДА СТРУКТУРНОЙ ШТУКАТУРКОЙ. ЭКОНОМВАРИАНТ. НА ЧЕМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ.




 

Красивое и оригинальное покрытие – вот основные достоинства структурной штукатурки стен, метода отделки фасадов зданий, доступного и понятного всем.

Выполнение работы по оштукатуриванию фасадов механизированным способом.

ОТДЕЛКА ФАСАДА: ЭКОНОМИЯ БЕЗ СНИЖЕНИЯ КАЧЕСТВА

 

Однако, не все догадываются о способах экономии, которые рачительный хозяин может использовать в целях уменьшения столь серьезных, с точки зрения проведения ремонта, затрат.

1) Выравнивание и очистка стен. На подготовку и сбивание старых слоев уходит много времени и сил, кроме того, труд по нанесению новой фасадной штукатурки становится более сложным, а, значит, дорогим.

2. Метод нанесения с использованием машин позволяет значительно сократить продолжительность процесса, а, значит, удешевить его. Использование ручного труда требует дополнительных затрат времени и сил, и считается неэкономичным способом проведения подобных работ.

3. Утеплитель. Отказ от подобного вида услуг способен значительно уменьшить прайс и сократить время подготовительных работ. В случае необходимости наружного утепления стен рекомендуется прибегать к использованию пенопласта, недорогого облицовочного материала, способного значительно уменьшить исходную теплопроводность стен.

4. Выбор штукатурки для отделки фасада. Необходимо помнить о том, что наиболее экономичными и эффективными материалами считаются минеральные смеси из сегмента масс. Самыми дорогими считаются материалы на основе силикона, отличающиеся устойчивостью и долговечностью, класса премиум и люкс.

5. Применение современных материалов для выравнивания и улучшения качественных характеристик стен. Подобные материалы способны уменьшить толщину штукатурного слоя, а, значит, уменьшить расход смесей и, следовательно, суммируемый прайс.

6.Ообрашение к квалифицированным специалистам, знающим технику проведения «безбрачных» работ.

23 Июля 2015 г.

назад