+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКУ ФАСАДОВ ПОДЧЕРКНЕТ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН В СТИЛЕ XERISCAPE

Xeriscape – вид ландшафтного дизайна, предполагающий максимальное количество растений и минимальное присутствие воды

 

ОТДЕЛКУ ФАСАДОВ ПОДЧЕРКНЕТ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН В СТИЛЕ XERISCAPE


 

Xeriscape – вид ландшафтного дизайна, предполагающий максимальное количество растений и минимальное присутствие воды

Дизайн в стиле Xeriscape - фасад отделан сайдингом, а газон – гравием разных цветов

«XERISCAPE»: ОТДЕЛКА ФАСАДА И ТЕРРИТОРИИ ВОКРУГ ДОМА С НАИМЕНЬШИМИ ЗАТРАТАМИ

 

Xeriscape – вид ландшафтного дизайна, предполагающий максимальное количество растений и минимальное присутствие воды. Как такое возможно?- спросите Вы.

Выбирая местные растения, приспособленные к нечастому поливу, Вы можете создать уникальный туземный стиль, сэкономить деньги и время, затрачиваемое на традиционный полив.

Отделка фасада должна полностью гармонировать с местностью, не предполагающей широкий и раскидистый газон. Правильное использование особенностей почвы и грунтовых вод поможет Вам разбить лужайку, не тратя сил на проведение водостоков и сливных систем.

Xeriscape можно назвать садом дождя. Но даже несмотря на это, Вы должны предусмотреть регулярный летний полив, который позволит корневым системам окрепнуть для других времен.

С отделкой фасада в стиле Xeriscape сочетается буйное засухоустойчивое разнотравье

Для того, чтобы не зависеть от городского водоснабжения, профессионалы предлагают освоить систему сбора осадочных вод бочками и подключить ее к системе капельного орошения, заменяющую целую сеть водопроводных труб. Уместная отделка фасада поможет замаскировать водные коммуникации и создаст гармонию с озеленением, подчиненным системе под названием годовой естественный цикл.

Xeriscape позволяет сблизиться с природой и понаблюдать за естественным поведением растений, вписанных в Ваш ландшафтный дизайн. Отделка фасада и созданный особым образом природный мир не только сэкономят массу времени и средств, но и дадут завидный натуралистичный пейзаж.

19 Октября 2015 г.

назад