+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ОТДЕЛКУ ФАСАДОВ ПОДЧЕРКНЕТ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН В СТИЛЕ МОДЕРН

Взяв свое начало в середине 50-х-60-х годов, стиль модерн привнес в нашу жизнь четкую геометрию и линейные конструкции, достойные самых смелых и отчаянных господ.

 

ОТДЕЛКУ ФАСАДОВ ПОДЧЕРКНЕТ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН В СТИЛЕ МОДЕРН



 

Взяв свое начало в середине 50-х-60-х годов, стиль модерн привнес в нашу жизнь четкую геометрию и линейные конструкции, достойные самых смелых и отчаянных господ.

Сегодня модно отделывать фасад дома, площадки, лестницы и подпорные стенки камнем в одной цветовой гамме

ОТДЕЛКА ФАСАДА В СТИЛЕ «МОДЕРН»: СОВРЕМЕННЫЕ ЧЕРТЫ



 

Современный ландшафтный дизайн считается синонимом понятия «регулярный сад», привнося некий порядок в виде эстетики и элегантных, контролируемых форм. Отделка фасада в стиле модерн может включать в себя как малые архитектурные формы, так и быть подчеркнута специальным выбором цветов и фактур.

Металл и дерево – самые популярные материалы стиля, которые дизайнеры используют для сочетания с бетонными поверхностями, окрашенными в естественно серый или другой нейтральный цвет.

Огонь в камине у отделанного фасада – очень неожиданное и красивое решение для семейных вечеров

Приступая к вопросу «отделка фасада» в стиле модерн, не бойтесь использовать обилие металла, который легко может проглядываться как в цветочных горшках, так и в изобилии так называемых подпорных стен. Древесина лиственных пород, богатых своими цветовыми оттенками, станет великолепным дополнением к созданной Вами композиции и подчеркнет выбранный стиль.

Отделку фасада в стиле модерн дополнит подпорная стенка из натурального камня

Контраст, контраст и еще раз контраст. Например, отделка фасада, выполненная с использованием бетона, будет смотреться невероятно празднично, став фоном для декоративных растительных уголков и «зеленых» стен. Специалисты рекомендуют быть осторожными с использованием многоцветия, взяв лишь несколько основных оттенков и использовав их для разных уголков, как бы связывая их единством тем.

С отделки фасада начинается, а дальними уголками заканчивается создание единого дизайна в стиле модерн

Настоящей находкой станут искусственно состаренные дворовые дорожки, полученные из бетонного покрытия, прорезаемого тимьяном, придающим тропинкам несколько расслабленный, но все же современный вид. Дополнением к пейзажу станут растения интересных форм и фактур, которые дизайнеры рекомендуют расставлять в горшках и контейнерах для цветов.

12 Ноября 2015 г.

назад