+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

Как ухаживать за оштукатуренным фасадом

Что, как ни фасад определяет гармоничное сочетание внешнего вида здания с окружающим его пространством. Именно этот элемент принимает на себя основную нагрузку в борьбе с непогодой и прочими капризами окружающей среды. Солнце, перепады температуры, осадк

 

Отделка фасада: как сохранить привлекательный внешний вид дома

Сравнение неотделанного и отделанного штукатурного фасада
Поверхность фасада после отделки

Что, как ни фасад определяет гармоничное сочетание внешнего вида здания с окружающим его пространством. Именно этот элемент принимает на себя основную нагрузку в борьбе с непогодой и прочими капризами окружающей среды. Солнце, перепады температуры, осадки, ветер – все это приводит к естественному старению фасада, который, как и прочие элементы здания, со временем требует ухода и ремонта.

Все виды ухода за отделкой фасадов: мелкий, средний и капитальный ремонт

Очистка отделанного фасада вручную
Мытье оштукатуренного фасада

Существует лишь одно эффективное решение, позволяющее продлить жизнь и качество Вашего фасада. Сезонный уход и регулярный ремонт позволяет восстановить часть технических характеристик, которые придает Вашему дому качественная отделка фасада.

Доверьте свой дом специалистам, и мы избавим Ваш фасад от вредных высолов, поможем устранить последствия пожаров, непогоды, очистим от остатков краски, вернем красоту и былое «лицо», которое моментально преобразит Ваш дом.

Дополнительные услуги, которые мы предлагаем по уходу за фасадом, отделанным штукатуркой

Мойка отделанного фасада
Автоматическая мойка фасада

Мы предлагаем Вам профессиональные клининговые услуги, которые наши специалисты осуществляют как механическим способом, так и с применением щадящих химических составов и специального оборудования.

Мы устраняем загрязнения, вызванные:

  • внешними искусственными загрязнителями, такими, как выхлопы автомобилей, пыль, грязь;
  • натуральными загрязнителями в виде последствий осадков, а также жизнедеятельности птиц и насекомых;
  • промышленными загрязнениями, такими, как отходы от действующих заводов.

Любая очистка фасада начинается с тщательной мойки обычной водой. Серьезные загрязнения устраняются пескоструйным способом, который невозможно выполнить без использования профессионального оборудования. Эффективный и простой метод дает возможность в течение часа получить до 40 квадратов очищенного от загрязнений фасада.

Наиболее практичным способом обработки признан напорный метод. В сочетании с современными химическими составами он позволяет устранять загрязнения любого типа.

Пользуясь невероятной популярностью у клиентов, напорная мойка дает возможность:

  • сэкономить средства на приобретении и покрытии фасадов свежими лакокрасочными материалами;
  • избежать неожиданного расслоения красок, которые могут проявлять несовместимость в процессе текущего ремонта и подкрашивания.

 Чистые и отделанные фасады в Ростове-на-Дону

Отделываем и ухаживаем за фасадами
Клининговые услуги для оштукатуренных фасадов

Отделка и очистка фасадов – процедура, не терпящая дилетантства. Выбор метода отделки и последующего способа обработки зависит от многих факторов, среди которых не последнее место занимают виды используемых при строительстве дома материалов. Микротрещины, возникающие в процессе эксплуатации здания, зачастую становятся источником серьезного разрушения конструкций. Тщательная и регулярная мойка фасадов позволяет избежать плачевных результатов.

Доверьте работу, связанную с очисткой, профессионалам. Мы предлагаем особые услуги промышленных альпинистов с дополнительным использованием целого спектра химических и нехимических средств. Уход за фасадом – это доступно! Воспользуйтесь нашими услугами сегодня и уже завтра Вы сможете войти в невероятно чистый и привлекательный дом.

 

 

20 Августа 2016 г.

назад