+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

Удивительные качества полистирена

Новая модификация пенополистирола, EPS – есть не что иное, как облегченный материал для отделки фасадов, чрезвычайно легкий и одновременно очень прочный продукт

 

Отделываем фасады современными материалами
 Полистирен – для отделки фасадов с утеплением

Отделка фасадов: новинки, которые нам предлагает промышленность

Новая модификация пенополистирола, EPS – есть не что иное, как облегченный материал для отделки фасадов, чрезвычайно легкий и одновременно очень прочный продукт. Полученный немцем Эдуардом Саймоном еще в 1839 году, EPS совершил настоящий прорыв в направление работы «утепление фасада». 95% воздуха и всего лишь 5% пластика – такой состав имеет плавкий при высоких температурах материал, сохраняющий завидные физические свойства в условиях обычных температур.

Утеплять фасады по-новому – веление времени

Благодаря отличному набору физико-химических свойств EPS стал синонимом словосочетания «отделка фасада». Решение вопросов теплоизоляции, небольшой удельный вес и возможность буквально лепить нужные формы позволили материалу найти свое применение во многих отраслях. Сегодня отделка фасада является не единственным направлением использования EPS. Прочный и не подверженный воздействию влаги и плесени новый пенополистирол стал настоящим хитом строительных и отделочных работ.

Для отделки фасадов требуется особый материал

С точки зрения химии EPS, весьма инертен по своим свойствам, это значит, пенополистирол не вступает в реакции с большинством элементов из окружающей среды. Отделка фасада с использованием полистирена превращается в безопасный для человека и окружающей среды процесс.

Прочный и легкий, он нашел свое применение:

  • при монтаже изоляционных систем;
  • при устройстве кровель и полов зданий;
  • в качестве флотационной основы при возведении понтонов;
  • в виде упаковки в виноделии, фармакологии, пищевой промышленности.

Широкий функционал и внушительный набор полезных свойств превратили пенополистирол в материал нового поколения. 

Пенополистирол характеризуется:

  • высоким показателем теплоизоляции и устойчивость к влажной среде;
  • прочностью и легкостью в обработке;
  • амортизирующей способностью;
  • устойчивостью к сжатию и растяжению;
  • устойчивостью к воздействию химических веществ.

Сегодня утепление фасадов трудно представить без использования пенополистирола. Отделка новых и реставрация уже имеющихся архитектурных сооружений, подборка индивидуального стиля или точное копирование имеющейся разработки, простота исполнения элементов любых форм – вот лишь небольшой перечень преимуществ, которые побуждают каждый день прибегать к помощи пенополистирола.

 Утепление, совмещенное с отделкой фасада: предлагаем Ростову-на-Дону свой опыт и профессионализм

Сегодня отделка и утепление фасадов перестала быть эксклюзивной услугой. Множество компаний предлагают целый перечень работ, связанных с фасадными конструкциями; и здесь главное - не потеряться в море разнообразных услуг.

Наша опытная команда не только проконсультирует вас по всем интересующим вопросам отделки фасадов зданий, но и подберет для вас лучшие материалы, предложив широкий ассортимент уже имеющихся в наличии проектов и привлекательный спектр приемлемых и крайне демократичных цен. Сделайте фасад по-настоящему красивым, превратите свой дом в умную и экономичную систему для жизни.

Для того, чтобы связаться с нами, оставьте сообщение в чате или запишитесь на обратный звонок.

20 Февраля 2017 г.

назад