+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

Отделка фасадов и ландшафтный дизайн в скандинавском стиле

Датский, норвежский, швейцарский: способен ли хоть один из вышеперечисленных стилей отделки фасадов гармонично вписаться в пространство нашей страны? Мы отвечаем Вам – безусловно!

 

Скандинавский стиль: отделка фасада для наших широт

Правильная отделка фасадов по-скандинавски
В скандинавской отделке фасада нет лишних элементов

Равенство широт и климатических особенностей, короткий световой день и схожесть флористических возможностей делают наши страны невероятно похожими. А если так, почему бы не оформить свой дом в стиле уютного и милого шале?

Выполняем профессиональную отделку фасадов: все от выбора расцветки до монтажа

Отделка фасада для нас – способ подчеркнуть индивидуальность дома, возможность придать ему эксклюзивное лицо, выделить из серой и скучной толпы. Широкий спектр отделочных материалов, разнообразие оттеночных гамм позволяет нам достигать любого намеченного в процессе планирования эффекта. Творческий, фантазийный подход – вот, что важно, если Вы решились на теплый и уютный скандинавский стиль.

Лаконичность в отделке фасада: скандинавский стиль не терпит нарочито помпезный декор

Скромно и лаконично, без излишеств и яркого декора – так можно охарактеризовать стиль, полюбившийся нашим соотечественникам за его ненавязчивую и одновременно притягательную красоту. Монохромность и максимум свободного пространства.

Отделка фасадов в скандинавском стиле отличается:

  • выбором преимущественно натуральных материалов;
  • стенами из простого оцилиндрованного бревна под пологой двускатной крышей.

Выбор натурального материала может быть несколько разбавлен элементами из матового стекла и стали. Стекло становится основополагающей частью оформления для дома, помещенного в условиях небольшого светового дня и минимума ярких лучей. Оцилиндрованное бревно в таких конструкциях предпочтительно оставлять в его естественном виде. Исключением являются шлифование и покрытие морилкой либо лаком.

Уютный и незамысловатый сад – именно этого дополнения требует Ваш скандинавский домик.

Ландшафтный дизайн в скандинавском стиле это:

  • единение с природой;
  • жизнеутверждние и позитив;
  • сочные, насыщенные краски, придающие скромным погодным условиям настроение и уют.

Для оформления Вашего участки потребуется:

  • максимум живых изгородей;
  • цветы в контейнерах, заменяющих клумбы;
  • не ограниченные обрамлением газоны;
  • максимум искусственных водоемов.

Единство отделки фасада и ландшафтного дизайна: гармония с природой, гармония с собой

Традиционная отделка фасадов
Скандинавский стиль в отделке фасадов - это модно

Естественная красота, которую несет отделка фасада, должна быть перенесена на ландшафтный дизайн в скандинавском стиле, не терпящий ничего искусственного и ненатурального. Декорации в таком саду легко заменяют огромные камни или валуны, в то время, как линии обязаны поражать окружающих прямотой и четкостью форм.

Несколько оформленных грядок, формирующих маленький, прилежно выполненный огород, поддержат стилистическое направление сада. Ведь основной философией скандинавских стран является умение создать прекрасное даже на небольшом клочке земли, и тем более отрадно, что большинство цветущих растений и кустарников Скандинавии легко найти и в пределах наших широт.

Сосны, ели, можжевельник - эти вечнозелены посадки станут украшением придомового участка, главные роли на котором отданы горшечным растениям, таким, как тис или самшит.

Зеленые беседки и миниатюрные теплицы, нарочито нарядные, оазисные лужайки и полудикие злаки, создающие эффект присутствия скандинавского племени – создадут триумф неброскости, который и предполагает этот стиль.

Производим отделку фасадов в Ростове-на-Дону: Скандинавия рядом

Осуществите давнюю мечту о поездке в Скандинавию, создав на собственном придомовом участке удивительную атмосферу таких далеких и таких близких для нас стран. Отделка фасадов в скандинавском стиле подарит Вам настоящую сказку, сделав Ваше жилище объектом зависти и восхищения знакомых и друзей.

Все - от проекта до выбора материалов, которую предполагает отделка фасадов, и ландшафтного дизайна: наши специалисты приступят к работе, стоит Вам оставить заявку или заказать обратный звонок

11 Октября 2016 г.

назад