+7 988 533 24 23 | +7 908 514 57 57

ПОЧЕМУ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА ДОЛЖНО БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ.

Последней тенденцией усиления и облагораживания многоэтажных и малоэтажных зданий стало утепление фасадов с применением различных техник и материалов. Ведь, согласитесь, даже с ростом стоимости энергоносителей мы просто не в стоянии отменить зимний холод

 

ПОЧЕМУ УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА ДОЛЖНО БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ
 

Дома с толщиной стен более одного метра – это не модно и, главное, не выгодно.


УТЕПЛЕНИЕ ФАСАДА СОВРЕМЕННЫМИ, ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЫМИ СПОСОБАМИ.

Декоративная штукатурка может не только утеплить фасад, но и сделать здание произведением искусства.

 


Последней тенденцией усиления и облагораживания многоэтажных и малоэтажных зданий стало утепление фасадов с применением различных техник и материалов. Ведь, согласитесь, даже с ростом стоимости энергоносителей мы просто не в стоянии отменить зимний холод и летний зной, а чувствовать комфорт и уют в собственном доме или квартире – цель, к которой должен стремиться уважающий и любящий себя хозяин.
Утепление фасада – комплекс мероприятий по созданию системы дополнительной защиты стен без значительного утяжеления и нагрузки на конструкцию. Качественное утепление фасада - залог прочности и долговечности конструкций, подвергаемых ежедневным воздействиям извне. Плесень, грибок, ультрафиолет и атмосферные осадки – факторы, которых можно избежать, проявляя бдительность относительно своевременного утепления фасадов, способного снизить растрескиваемость и крошку стен.
Даже самое качественное внутреннее утепление стен уступает по своим параметром работам, производимым на фасадной части здания любого типа. Любые современные методики внутреннего утепления не могут защитить стены от намокания и промерзания. Помещение будет характеризоваться быстрым нагревом и промерзанием всего объема, а значит, некомфортным и неприспособленным для жизни человека микроклиматом.
Наружное утепление фасада позволяет придерживаться принципа сухости и тепла перегородок, а это значит, что Ваше жилище будет защищено от развития грибка и плесени, а Вы будете ощущать комфортную температуру в любое время и при любой погоде за окном.
ПРИМЕНЕНИЕ СПОСОБА «МОКРОЙ» ШТУКАТУРКИ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ФАСАДА.
Штукатурный вариант утепления по праву считается самым экономичным и эффективным. Сложные цветовые решения, возможность использования разнообразных декоративных элементов сделали работы, связанные с мокрым методом, наиболее предпочтительными среди тех, кто решился на проведение наружного утепления.
Мокрая штукатурка или система скрепленной термоизоляции – современная инновационная методика, которая выполняется только с применением экологически чистых и безопасных для здоровья человека материалов и смесей.
Благодаря мокрому методу Вы можете не стесняться в реализации своих идей и фантазий относительно внешнего вида дома. Помимо эстетической составляющей, подобный метод позволяет экономить большую долю средств, расходуемых пользователем на оплату отопления и установку системы кондиционирования.
Мокрая штукатурка может применяться почти на всех видах материалов. Она не становится причиной намокания конструкций и является главным сдерживающим фактором в вопросах деформации и искажения поверхности стен.
Вы ощутите всю прелесть звукоизоляции, которая даст возможность Вашей личной жизни остаться личной и воспрепятствует звукам города, стремящимся попасть в Ваше частное жилище.

13 Июня 2015 г.

назад